丹道文献网论坛's Archiver

理志 发表于 2006-3-3 08:55 AM

《仙学解秘——道家养生秘库》(简体版)

[size=4][align=center][b]整理说明[/b][/align][/size]
    仙学巨子陈撄宁先生著述颇丰,目前出版了很多相关文集,如:《仙学解密》、《中华仙学》、《道教与养生》、《陈撄宁先生仙学文集》等。网上也有很多热心网友整理的文章。我们打算整理一本陈撄宁先生的文集,但是由于资料收集的不容易,因此迟迟没有动手。
值丹道文献网E书制作版块开设的契机,终于可以制作出一本收录较多陈撄宁先生文章的书。《仙学解秘——道家养生秘库》由大连出版社在1991年出版,目前很难买到。本次整理以原书为依据进行校对,参考部分网上已经存在的部分文章。完全按照原书排版,制成PDF格式。
由于《仙学解秘》出版较早,后来又陆续出版了一些陈撄宁先生的文集。如:《仙学必读》、《仙学辑要》以及最近出版的《中华仙学养生全书》。我们拟整理出一本有关陈撄宁先生全集的一本电子书。资料正在收集中,我们真诚欢迎大家提供有关文本资料或电子资料。
介于我们的水平的有限和所用底本的局限等诸多因素,我们的校对肯定存在这样或那样的错误,欢迎大家来丹道文献网斧正。使我们能够在后续的版本中不断修正。
电子本仅仅购买时或者购买不方便的时候参考用,如果你条件允许,请支持原版。毕竟整理者费了不少精力的!因此,我们在制作的时候对复制及打印进行了限制。也同样是出于对原作者(或出版人)版权的保护。请各位理解。

[color=Blue]注意:该PDF文件是Adobe Acrobat 7.0格式,非7.0格式的阅读软件,请自行升级。[/color]

[[i] 本帖最后由 理志 于 2006-5-31 09:53 PM 编辑 [/i]]

jzming 发表于 2006-3-3 09:55 AM

Adobe Acrobat Reader 7.0 下载页面
[url]http://www.skycn.com/soft/3076.html[/url]

《仙学解秘——道家养生秘库》电子书效果图。

扶晨君 发表于 2006-3-3 02:23 PM

非常好啊
这项工作,实在是令人敬佩的.

freeagle 发表于 2006-3-3 06:48 PM

赞一个!辛苦了…………………………111111

xgz0225202 发表于 2006-3-3 08:39 PM

此举功伟矣!吾人如能每人打一篇,又何患《陈撄宁先生全集》电子书不能早日与大家相见?(当然此亦需等陈撄宁先生所有文章公布后,方可实际操作!)

glx7107 发表于 2006-3-4 01:13 AM

好东西

顶.....................................................

dongxie2002 发表于 2006-3-4 09:57 AM

好东东啊,强烈支持……………………………………

llb1979 发表于 2006-3-4 11:01 AM

非常感谢。陈撄宁先生若是有知亦倍感欣慰。

冬虫 发表于 2006-3-4 11:33 AM

好书但是下不了

为什么下不了!!!是不是有时间限制或者链接限制的阿

jzming 发表于 2006-3-4 12:24 PM

[quote]原帖由 [i]冬虫[/i] 于 2006-3-4 11:33 AM 发表
为什么下不了!!!是不是有时间限制或者链接限制的阿 [/quote]

可以下,速度在80—100K之间!没有时间限制或者链接限。

nanoman 发表于 2006-3-5 01:35 AM

饮水思源,感谢陈先生,感谢为这电子版文件默默无闻做出贡献的道友们!!!

forever 发表于 2006-3-5 10:10 AM

功德无量,真心感谢!!!

soros88 发表于 2006-3-6 01:18 AM

很有价值的工作啊,希望继续把更多的好东西都弄到网上

碧海 发表于 2006-3-6 09:43 AM

非常非常感谢,功德无量啊。这本书我在图书馆看到过,很老的。

lbx0118 发表于 2006-3-6 04:52 PM

真伟大,现在据说有一部仙学月刊等的合订本,四千多元,不是否有这事.

Dracon 发表于 2006-3-8 02:11 PM

好啊!

支持!!!~~阿弥陀佛,功德无量啊!~~

ruowu_007 发表于 2006-3-14 11:43 AM

好书

顶啊,功德无量!!!
后学顶礼!非常感谢!

brownwayne 发表于 2006-3-14 11:05 PM

怎么下载不了啊?

太想看这本书了,怎么下载不了啊,请管理员查一下

理志 发表于 2006-3-16 11:17 AM

附件已重新上传,并修改了原电子书中已知的错误。

richerzst 发表于 2006-3-16 06:37 PM

yesno 发表于 2006-3-17 08:59 PM

谢谢!赞叹!文化就是因为有您们这样的人才得以传播的。

无争 发表于 2006-3-21 08:18 PM

非常感谢啊!
对后学的帮助很大啊!
支持!

倚窗听雨 发表于 2006-3-22 08:40 PM

好东东啊,强烈支持……………………………………

紫凝道人 发表于 2006-3-26 10:16 AM

多谢!可以下,速度在80—100K之间!没有时间限制或者链接限。

青葱 发表于 2006-3-26 07:40 PM

hao支持阿!!!!!!!!!!!!!!!!

9912678 发表于 2006-3-27 09:31 AM

太好了,功德无量,谢谢你了!!!!!

李若水 发表于 2006-3-27 07:52 PM

回复 #1 理志 的帖子

感谢,可是打不开.应该用什么程序打开?

理志 发表于 2006-3-27 10:09 PM

回复 #27 李若水 的帖子

Adobe Acrobat Reader 7.0

鱼玄 发表于 2006-3-28 12:43 PM

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

czsczs 发表于 2006-3-28 08:39 PM

好东东啊,强烈支持…………………………………… 正在下,谢谢!!!

glx7107 发表于 2006-4-1 12:43 PM

好书

太感谢了我顶顶..............................................

yjzh 发表于 2006-4-2 01:30 AM

感谢

感谢楼主分享,希望以后有更多更精的资料啊,呵呵
传承中华传统文化人人有责,我们的文化可是四大古典文明唯一传承下来的啊!

六道 发表于 2006-4-5 01:05 PM

非常好啊
这项工作,实在是令人敬佩的

eeiixx 发表于 2006-4-18 02:33 PM

太感谢了,一直在寻找呢,真好啊,感谢斑竹

twjhgf72127 发表于 2006-5-7 01:44 PM

非常感谢..........................................

OK-MAN 发表于 2006-5-26 11:53 AM

感恩大大啊

为了同好如此的努力

让我又有好书可以读啊

zhizhaiaa 发表于 2006-5-30 03:57 PM

大家共同努力

希望能把 丹道文献网办成我们学道修道之士和谐之家,共同取长补短、互通有无,相互促进,共同提高,同登道岸。

wrfhsh 发表于 2006-6-1 09:28 AM

感谢分享!!!!!辛苦了!!!!!!!!

nomore 发表于 2006-6-2 06:23 PM

好东东啊,强烈支持,非常感谢。此举功伟矣!

luanqibazhao 发表于 2006-6-6 08:59 AM

下载

下载sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

页: [1] 2 3 4