丹道文献网论坛's Archiver

渔樵耕读 发表于 2006-3-23 03:24 PM

关于下载附件的说明【必看】

凡是Discuz!的论坛,系统的默认的是游客不能够下载附件的。

我们整理丹经,然后制作成电子书,道友们付出了很多精力,我们并不期望得到什么。至少,你注册哪几个字跟校对电子文档来比,根本没有可比的;对于一些下载了就走人的会员,说实在的,多一个注册还多占数据库空间。但是一些自以为是的人却冷言冷语嫌注册辛苦,但愿此君从来都没有吃过苦。不知道在哪里看到过这样一句:挨饿的人做的一定是饱梦,喊要爬起来的人往往是被打倒的人,娇滴滴的做怕出苦状的人,往往吃的苦比别人多得多。不过如此而已!!

我们整理的电子书,只提供给我们的注册会员,在今后发表的电子书,我们将实行最基本的威望限制。

[quote][b]下面引用由[u]碧蟾真逸[/u]在 [i]2006/03/22 11:14pm[/i] 发表的内容:[/b]
还要注册,真是太辛苦了。
[/quote]

jzming 发表于 2006-3-24 01:02 AM

渔樵说得对,本来《口诀钩玄录(全集)》、《参同契讲义(未定稿)》电子书我们都已经制作完成。打算近期推出。现在觉得无限制下载别人也觉得不爽。还是设置一些威望较好。

李若水 发表于 2006-3-27 07:41 PM

回复 #2 jzming 的帖子

坚决支持!!!无限制下载只能便宜那些丹道书籍贩子,连注册都嫌麻烦那修行何止难上千万倍,还是回家过安生日子吧.

yunniang 发表于 2006-3-28 08:34 AM

我们修道之人何必太过计较这些呢?不必在乎别人的评论或者是否尊重我们的行为,那些都是些无谓的虚名而已。只要能让真正想要学道的人得到自己想要的就行了,其他的不必管他。

robinmaf 发表于 2006-4-4 03:48 PM

非常同意,但有待改进

非常同意楼主的说法,确实应该尊重别人的劳动。

但是提点意见,我是新手,刚注册,怎样才能看到自己的威望阿? 怎样才能提高资金的威望?

希望在主页明显地方指示这些.

wb 发表于 2006-5-5 12:58 AM

非常同意:handshake,确实应该尊重别人的劳动。

;P;P;P

jiyutang 发表于 2006-5-25 10:31 AM

君子爱“材”,取之有道。支持楼主意见。非会员不能下载本网文件。

zhizhaiaa 发表于 2006-5-30 03:43 PM

支持

非常感谢楼主和各位道友,每一个人都应该尊重别人的劳动,我也非常希望能有这个能力来整理丹经为大家,丹道文献网我愿积极参与。

天心 发表于 2006-5-31 11:16 PM

整理文字版不同于超星图书转PDF,工作量还是很大的。注册一下花不了啥时间的,至少也表示下尊重别人的心血吧

jianlilijian 发表于 2006-7-9 08:57 PM

支持尊重劳动成果,向辛劳传播中华道学文化的道友们致敬!!!

刘东红 发表于 2006-9-22 09:43 PM

楼上各位说的在理,谨向辛劳传播中华道学文化的道友们致敬!谢谢你们!!!

shince 发表于 2006-10-3 03:32 PM

谢谢你们的辛勤工作,这个论坛是我看过的质量最高的!

如果可能,把一些可以分散完成的工作发布出来,能出力的出一点力,众人拾柴火焰高嘛,我愿意为为道学文化发扬做出自己的努力。

心猿意马 发表于 2006-10-4 10:00 PM

《清黄元吉养生静功心法注释》已下载,开了一下,做的不错,质量很好。请问怎样参与整理?

shendalin 发表于 2006-10-5 03:30 PM

我明白你们的苦衷,也赞同你们的做法.我是新人也会遵守的.

lwg196 发表于 2006-10-8 05:37 PM

应该尊重别人的劳动,我也非常希望能有这个能力来整理丹经为大家,丹道文献网我愿积极参与。

wenjun101 发表于 2006-10-10 03:29 PM

非常同意楼主的说法.修道本是人生大事.要大家参与.

shimendaoren 发表于 2006-10-10 04:42 PM

纸上得来终觉浅,绝知此事要恭行。哪些下一把就走的人,在好的东西,也没用。

xm1208 发表于 2006-10-12 08:52 AM

支持楼主, 就应该尊重他人的劳动成果 ,请继续努力

忆西 发表于 2006-10-23 11:20 AM

支持楼主,注册、回贴等都不尊重别人劳动的表现。

lqu2006gg 发表于 2006-10-23 11:55 PM

坚决支持!!!无限制下载只能便宜那些丹道书籍贩子,连注册都嫌麻烦那修行何止难上千万倍,还是回家过安生日子吧.

lqu2006gg 发表于 2006-10-23 11:56 PM

:victory: :victory: :victory:

tianba123 发表于 2006-11-18 07:03 PM

传道当以合道!道可道非常道名可名非常名无名天地之始有名天地之母故常无欲以观其妙常有欲以观其    此两者同出而异名玄之又玄众妙之门

gkj1982 发表于 2006-11-19 09:48 PM

天下没有免费的午餐,尤其对于丹道一途,更应脚踏实地地做工夫。
既然你有志于丹道,那么为何连注册都嫌麻烦
如果对丹道没兴趣,你又何必来呢

yunyousifang 发表于 2006-12-20 06:53 PM

看来论坛也有自己的烦恼呀!同情!只是新来的要耐心了。也没什么,来当学生,自然还是应该等老师有了心情再指导的。算是程门立雪吧!

xuesha 发表于 2007-3-23 01:59 AM

支持楼主,注册、回贴等都不尊重别人劳动的表现。

坐隐斋主人 发表于 2007-4-2 05:12 PM

支持楼主。应该尊重他人的劳动成果。希望爱好者们能提高自身的修养,要知修炼不是容易事,更要有认真和持之以恒的诚心!

bearhlh 发表于 2007-5-2 05:15 AM

渔樵说得对,本来《口诀钩玄录(全集)》、《参同契讲义(未定稿)》电子书我们都已经制作完成。打算近期推出。现在觉得无限制下载别人也觉得不爽。还是设置一些威望较好。

wyw321 发表于 2007-5-14 09:21 AM

如何提高阅读权限

如何提高阅读权限支持楼主,注册、回贴等都不尊重别人劳动的表现。

路上风景 发表于 2008-4-5 05:24 PM

同意楼主:handshake 的说法,应该尊重别人的劳动。

尊重别人的劳动也就是尊重自己!

ycsz 发表于 2008-5-2 08:43 PM

怎么才可以 帮上忙。。。我很想知道 我也想 帮忙

dreamlover119 发表于 2008-5-16 12:26 PM

别人辛辛苦苦整理出来的书,下载以后,最起码的感谢总要有的,不然就说不过去了。:)

zhangweilin 发表于 2008-5-31 07:21 PM

向辛勤的劳动者们敬礼!!!

向为本网站付出辛勤劳动的同道们敬礼,你们的劳动是可贵的,是高尚的。很久以前,我就有类似的想法,现在你们把这一切变成了现实,我感觉到非常地感动,希望大家都能真诚地参与,让我们整理出更多的精品。也祝愿我们的网站永驻网海,利益更多的群生!:)

崔不傲 发表于 2008-7-28 10:34 PM

支持楼主!  小弟同时还在炎龙论坛(形意拳学习论坛)注册, 那个论坛就做的挺好的, 很多内容都是分级的. 这样可以避免论坛环境恶化.

shuangkouzu 发表于 2008-9-18 10:10 AM

坚决支持!!!应该尊重别人 的劳动成果!

t88t88 发表于 2008-10-7 12:21 PM

支持楼主,文字整理工作量很大,应该是注册会员才能下载。

悟静 发表于 2008-12-15 05:32 PM

不是吧,注册一下也很麻烦吗/,有些书花钱也很难买到呀

后学 发表于 2009-2-10 11:42 PM

确实应该尊重别人的劳动,但是要获得威望就有难度了

悟静 发表于 2009-2-17 12:25 PM

这个是最基本的,几多努力几多收获,哪有不劳而获?

changlei507 发表于 2009-2-24 01:06 AM

支持

要建立严格的管理制度,这样论坛才能长远发展下去

扶犁 发表于 2009-2-27 06:11 PM

支持,感谢辛勤劳动!让我们共同努力,把丹道文献网办好,为继承和发扬优秀民族文化遗产做贡献。

页: [1] 2