《圆峤内篇》《李涵虚仙道集》《中和正脉》论坛注册邀请码
返回列表 发帖

论坛威望的获取说明

威望的获取:
1、整理录入本论坛专门提供的超星道书部分页!
2、上传特有的资料,非网上的资料、非超星电子图书!通常为扫描纸版资料的图片!
3、独家在本论坛发布可复制丹道内部资料。
4、发布有一定水平的的丹道原创贴!
5、资料上传前,在资料上传申请贴跟贴!然后经审核后上传!
6、其他可以加威望的情形!
7、以上威望的获取在数量上不一定一样!

你有的资料,我有的资料,借助文献网平台,我们共享!

您们的这个网站太好了.资料很全.
支持,并将抽时间参与.
有点见意,比如校对参同,几十种注本写的不是一个东西,天地人三元的传授是不同的,网站的版块是否能按实修分类,否则可能使一些人无所适从.
真诚的感谢.

你的建议我们会考虑的。由于目前是在初级阶段,主要是整理,下一阶段我们会细分类别的!
每天一小步,一年就是一大步。

欢迎!欢迎!这回终于找着家了。向大家学习进步。

支持一下,真是一个不容易又令人赞叹的工作。。。。。。。。。。。

我可以为论坛整理专门提供的超星道书部分页,然后识别为TXT文件。如果同意,可以先传一个看看。

原帖由 cssysf 于 2006-2-12 08:46 PM 发表
  我可以为论坛整理专门提供的超星道书部分页,然后识别为TXT文件。如果同意,可以先传一个看看。

最近几天即将推出整理部分!敬请关注!

功德无量

功德无量!谢谢版主提供因缘。不知是否能举办一些类似佛教的夏令营活动?

原帖由 liweiwu 于 2006-2-19 10:23 PM 发表
功德无量!谢谢版主提供因缘。不知是否能举办一些类似佛教的夏令营活动?

由于我们的精力和经验的有限,这样的大型活动恐怕远远超过我们的能力范围。

谢谢各位的努力
我会邀请我的朋友来的
祝越办越好

原帖由 aquary 于 2006-2-20 09:35 PM 发表
谢谢各位的努力
我会邀请我的朋友来的
祝越办越好

大家的参与是我们最大的荣耀!!

支持,支持,不知何时才能看到相关的资料。

原帖由 xiaochen 于 2006-2-24 10:29 PM 发表
支持,支持,不知何时才能看到相关的资料。

这个的主动权在你们手里啊!只要有参与就会有威望和金币的奖励!

论坛威望的获取说明

收到,今后按提升威望要求尽量抽时间努力工作提升威望。

谢谢斑竹提供这个平台
希望各位前辈能对在下多加指点

支持一下,真是一个不容易又令人赞叹的工作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错的论坛!真的不错!
祝愿越办越红火

这是一个比较好的网址,值得大家支持,我很喜欢这里的书

好的很,兄弟有志于修道,特来学习!

九品莲华经-在《女丹合编》中无内容。

我有一套《女丹合编》,在目录中有九品莲华经一卷,但正文中无此内容,不知其他版本有无此内容。
望回复,谢谢!